5 Drakor Sekolah Terbaik yang Wajib Ditonton

Drama Korea atau yang lebih dikenal dengan sebutan drakor memang tak pernah kehabisan peminat. Salah satu genre yang cukup diminati adalah drakor sekolah yang menampilkan kisah-kisah remaja di lingkungan sekolah. Berikut adalah 5 drakor sekolah terbaik yang wajib ditonton bagi penggemar drakor:

1. “School 2013”
Drakor ini mengisahkan kehidupan para siswa di SMA Seungri yang memiliki berbagai masalah dan konflik. Cerita yang realistis dan karakter yang kuat membuat “School 2013” menjadi salah satu drakor sekolah yang wajib ditonton.

2. “Who Are You: School 2015”
Drama ini menceritakan tentang kehidupan dua saudara kembar yang dipisahkan sejak kecil dan bertemu lagi di sekolah yang sama. Konflik-konflik yang dialami oleh para karakter membuat penonton terus penasaran dengan alur ceritanya.

3. “Reply 1997”
Meskipun bukan drakor sekolah murni, namun “Reply 1997” juga mengisahkan kehidupan para siswa SMA di tahun 90-an. Cerita yang penuh nostalgia dan konflik percintaan membuat drakor ini sangat layak untuk ditonton.

4. “Sassy Go Go”
Drama ini mengisahkan tentang persaingan di antara dua kelompok siswa yang berbeda di sekolah yang sama. Konflik-konflik yang dibangun dengan baik membuat “Sassy Go Go” menjadi salah satu drakor sekolah terbaik.

5. “Love Alarm”
Meskipun bukan drakor sekolah klasik, namun “Love Alarm” juga mengambil latar belakang kehidupan para remaja di sekolah. Kisah tentang aplikasi yang bisa mendeteksi orang yang menyukai kita membuat drakor ini menjadi salah satu yang wajib ditonton.

Dari kelima drakor sekolah di atas, masing-masing memiliki keunikan dan daya tariknya sendiri. Bagi penggemar drakor, menonton kelima drakor tersebut bisa memberikan pengalaman menarik dan menghibur. Jadi, jangan ragu untuk menambahkan drakor sekolah ini ke dalam daftar tontonan Anda!

1.
2.