7 Jajanan Anak Sekolah yang Lagi Viral di Indonesia

Jajanan anak sekolah selalu menjadi perbincangan hangat di kalangan anak-anak Indonesia. Tak heran jika setiap tahun muncul jajanan-jajanan baru yang membuat para pelajar jatuh cinta. Berikut adalah 7 jajanan anak sekolah yang lagi viral di Indonesia:

1. Martabak Mini
Martabak mini menjadi salah satu jajanan favorit anak sekolah. Biasanya dijual di warung pinggir jalan atau sekolah-sekolah, martabak mini ini disukai karena rasanya yang gurih dan manis. Topping seperti keju, cokelat, atau kacang sering menjadi pilihan pelajar.

2. Pisang Goreng Keju
Pisang goreng keju juga sedang naik daun di kalangan anak sekolah. Pisang yang digoreng garing dan ditaburi keju parut membuat jajanan ini semakin nikmat. Pisang goreng keju sering dijual di kantin sekolah atau warung sekitar.

3. Es Campur
Es campur adalah jajanan yang segar dan cocok untuk dinikmati di siang hari. Campuran buah-buahan segar, jelly, dan sirup membuat es campur menjadi pilihan yang populer di kalangan anak sekolah.

4. Roti Bakar
Roti bakar dengan berbagai pilihan topping seperti selai, keju, atau cokelat juga sedang viral di kalangan anak sekolah. Rasanya yang manis dan teksturnya yang renyah membuat roti bakar menjadi jajanan yang disukai oleh banyak pelajar.

5. Brownies
Brownies yang lezat dan manis juga menjadi favorit di kalangan anak sekolah. Biasanya dijual dalam kemasan kecil dan praktis dibawa ke sekolah, brownies ini sering menjadi pilihan untuk camilan di tengah hari.

6. Keripik Singkong
Keripik singkong yang gurih dan renyah juga sedang populer di kalangan anak sekolah. Keripik singkong ini sering dijual di warung-warung pinggir jalan atau kantin sekolah.

7. Pisang Nugget
Pisang nugget, yaitu pisang yang digoreng dan dilapisi tepung roti, juga menjadi jajanan yang lagi viral di kalangan anak sekolah. Pisang nugget ini sering disajikan dengan saus cokelat atau keju parut.

Itulah 7 jajanan anak sekolah yang lagi viral di Indonesia. Jajanan-jajanan tersebut tidak hanya enak, tetapi juga praktis dan mudah ditemukan di sekitar sekolah. Jadi, jangan ragu untuk mencoba jajanan-jajanan tersebut dan rasakan sensasi nikmatnya!

1.
2.