Chord Kisah Kasih di Sekolah: Kenangan Indah yang Tak Terlupakan

Lagu “Kisah Kasih di Sekolah” merupakan salah satu lagu yang sangat populer di Indonesia. Lagu ini diciptakan oleh penyanyi legendaris Chrisye dan menjadi salah satu lagu yang paling hits di era 80-an. Lagu ini menceritakan tentang kenangan indah di masa sekolah yang tak terlupakan.

Chord dasar lagu ini terdiri dari empat chord utama yaitu C, G, Am, dan F. Berikut chord lengkap lagu “Kisah Kasih di Sekolah”:

[Intro]
C G Am F

[Verse]
C G
Ketika kau sentuh hatiku
Am F
Kau buat dunia terasa indah
C G
Ketika kau genggam tanganku
Am F
Kau buat hatiku merasa bahagia

[Chorus]
G Am
Kisah kasih di sekolah
F G
Dulu pernah ada cinta suci
Am
Kini tinggal kenangan
F G
Yang tak mungkin terlupakan

Lagu ini seringkali menjadi lagu yang dinyanyikan oleh para remaja di sekolah saat acara musik atau pentas seni. Melodi yang easy listening dan lirik yang penuh makna membuat lagu ini menjadi timeless dan selalu enak didengar.

Kenangan di masa sekolah memang selalu menyisakan kesan yang tak terlupakan. Pertemanan, cinta monyet, dan berbagai pengalaman lainnya menjadi bagian dari kenangan indah yang senantiasa dikenang.

Meskipun sudah lama dirilis, lagu “Kisah Kasih di Sekolah” tetap menjadi salah satu lagu favorit yang selalu dinyanyikan oleh banyak orang. Lagu ini mengingatkan kita akan masa-masa yang penuh warna di sekolah dan betapa berharganya kenangan tersebut.

Sumber:
1.
2.

Dengan lirik dan chord yang mudah diingat, lagu “Kisah Kasih di Sekolah” tetap menjadi lagu yang timeless dan selalu dinyanyikan oleh generasi ke generasi. Lagu ini mengajarkan kita untuk selalu menghargai kenangan dan pengalaman yang pernah kita miliki di masa lalu. Semoga lagu ini tetap dikenang dan menjadi inspirasi bagi banyak orang.