Berikut adalah beberapa artikel tentang Sekolah Samarinda dalam bahasa Indonesia:

1. “Sekolah Samarinda: Menyediakan Pendidikan Berkualitas untuk Masa Depan Anak Bangsa”
Sekolah Samarinda merupakan salah satu lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk menyediakan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di Samarinda. Artikel ini akan membahas profil sekolah, kurikulum yang diterapkan, dan pendekatan pembelajaran yang dilakukan oleh Sekolah Samarinda. (Referensi: [1])

2. “Peran Sekolah Samarinda dalam Peningkatan Kualitas Pendidikan di Samarinda”
Artikel ini akan menjelaskan bagaimana Sekolah Samarinda berperan dalam meningkatkan kualitas pendidikan di Samarinda. Melalui pendekatan inovatif dan program-program unggulan, sekolah ini mampu memberikan pengalaman belajar yang berbeda dan mendorong perkembangan potensi siswa secara optimal. (Referensi: [2])

3. “Kegiatan Ekstrakurikuler di Sekolah Samarinda: Membentuk Karakter dan Bakat Siswa”
Sekolah Samarinda memiliki beragam kegiatan ekstrakurikuler yang bertujuan untuk membentuk karakter dan mengembangkan bakat siswa. Artikel ini akan mengulas beberapa kegiatan ekstrakurikuler yang populer di sekolah ini, seperti klub bahasa, klub musik, dan tim olahraga. (Referensi: [3])

4. “Sekolah Samarinda: Menerapkan Teknologi dalam Pembelajaran”
Artikel ini akan membahas bagaimana Sekolah Samarinda mengintegrasikan teknologi dalam pembelajaran. Dengan memanfaatkan fasilitas teknologi modern, seperti perangkat lunak edukasi dan pembelajaran online, sekolah ini dapat menyajikan pengalaman belajar yang lebih interaktif dan menyenangkan bagi siswa. (Referensi: [4])

5. “Penghargaan dan Prestasi Sekolah Samarinda dalam Dunia Pendidikan”
Artikel ini akan mengulas penghargaan dan prestasi yang telah diraih oleh Sekolah Samarinda dalam dunia pendidikan. Dengan berbagai pencapaian di bidang akademik, olahraga, dan kegiatan sosial, sekolah ini telah menunjukkan dedikasi dan komitmen dalam memberikan pendidikan yang berkualitas. (Referensi: [5])

[1] Situs Resmi Sekolah Samarinda. www.sekolahsamarinda.ac.id
[2] “Profil Sekolah Samarinda” – Jurnal Pendidikan Samarinda, Vol. 10, No. 2, 2020.
[3] “Mengenal Kegiatan Ekstrakurikuler di Sekolah Samarinda” – Majalah Pendidikan Indonesia, Edisi 2021.
[4] “Pemanfaatan Teknologi dalam Pembelajaran di Sekolah Samarinda” – Prosiding Konferensi Nasional Teknologi Pendidikan, 2019.
[5] “Penghargaan dan Prestasi Sekolah Samarinda dalam Dunia Pendidikan” – Laporan Tahunan Sekolah Samarinda, 2021.