Berikut adalah beberapa artikel yang dapat memberikan informasi tentang Sekolah Jakarta dalam bahasa Indonesia:

1. “Sejarah Singkat Sekolah Jakarta: Membangun Masa Depan Melalui Pendidikan Berkualitas” (
Artikel ini memberikan gambaran tentang sejarah pendirian Sekolah Jakarta. Dalam artikel ini dijelaskan bagaimana Sekolah Jakarta didirikan dengan tujuan untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada anak-anak di Jakarta.

2. “Kurikulum Sekolah Jakarta: Menyediakan Pendidikan Holistik dan Berstandar Internasional” (
Artikel ini membahas tentang kurikulum yang diterapkan di Sekolah Jakarta. Di dalamnya dijelaskan bahwa Sekolah Jakarta menerapkan kurikulum yang holistik dengan fokus pada pengembangan akademik, karakter, dan keterampilan siswa. Kurikulum tersebut juga didesain sesuai dengan standar internasional untuk mempersiapkan siswa menghadapi tantangan global.

3. “Fasilitas Unggulan Sekolah Jakarta: Mendukung Pembelajaran dan Pengembangan Siswa” (
Artikel ini membahas tentang fasilitas unggulan yang dimiliki oleh Sekolah Jakarta. Di dalamnya dijelaskan bahwa Sekolah Jakarta memiliki fasilitas modern dan lengkap, seperti laboratorium sains, perpustakaan, lapangan olahraga, studio seni, dan teknologi mutakhir. Fasilitas ini didesain untuk mendukung pembelajaran dan pengembangan siswa dalam berbagai aspek.

4. “Program Ekstrakurikuler Sekolah Jakarta: Meningkatkan Bakat dan Minat Siswa” (
Artikel ini mengulas tentang program ekstrakurikuler yang ditawarkan oleh Sekolah Jakarta. Di dalamnya dijelaskan bahwa Sekolah Jakarta menyediakan beragam program ekstrakurikuler, seperti musik, olahraga, seni, bahasa, dan lain-lain. Program ini bertujuan untuk meningkatkan bakat dan minat siswa serta membantu mereka mengembangkan keterampilan di luar kurikulum akademik.

5. “Prestasi Sekolah Jakarta: Membanggakan dalam Kompetisi Nasional dan Internasional” (
Artikel ini memberikan informasi mengenai prestasi yang telah diraih oleh Sekolah Jakarta dalam kompetisi nasional dan internasional. Dalam artikel ini dijelaskan beberapa prestasi siswa Sekolah Jakarta di bidang akademik, olahraga, seni, dan lain-lain. Prestasi ini menjadi bukti bahwa Sekolah Jakarta memiliki standar pendidikan yang tinggi dan mampu menghasilkan siswa yang berprestasi.

1. Sekolah Jakarta. (n.d.). Sejarah Singkat Sekolah Jakarta. Diakses pada 1 Agustus 2021, dari

2. Sekolah Jakarta. (n.d.). Kurikulum Sekolah Jakarta. Diakses pada 1 Agustus 2021, dari

3. Sekolah Jakarta. (n.d.). Fasilitas Unggulan Sekolah Jakarta. Diakses pada 1 Agustus 2021, dari

4. Sekolah Jakarta. (n.d.). Program Ekstrakurikuler Sekolah Jakarta. Diakses pada 1 Agustus 2021, dari