Sekolah Gorontalo juga memberikan perhatian khusus terhadap pengembangan fisik dan kesehatan siswa. Mereka memiliki fasilitas olahraga lengkap, seperti lapangan sepak bola, lapangan basket, dan lapangan voli, di mana siswa dapat berpartisipasi dalam berbagai kegiatan olahraga. Selain itu, sekolah ini juga memiliki program kesehatan yang dirancang untuk menjaga kesehatan siswa dan mendukung gaya hidup sehat.

Sekolah Gorontalo merupakan salah satu sekolah yang memberikan perhatian khusus terhadap pengembangan fisik dan kesehatan siswa. Mereka memiliki berbagai fasilitas olahraga lengkap yang memungkinkan siswa untuk berpartisipasi dalam kegiatan olahraga yang beragam. Lapangan sepak bola, lapangan basket, dan lapangan voli adalah beberapa contoh fasilitas olahraga yang tersedia di sekolah ini.

Partisipasi dalam kegiatan olahraga tidak hanya bermanfaat untuk kesehatan fisik siswa, tetapi juga dapat membantu dalam pengembangan keterampilan sosial, teamwork, dan leadership. Melalui berbagai kegiatan olahraga yang diselenggarakan di Sekolah Gorontalo, siswa memiliki kesempatan untuk belajar nilai-nilai tersebut dan meningkatkan keterampilan mereka di luar kelas.

Selain fasilitas olahraga, Sekolah Gorontalo juga memiliki program kesehatan yang dirancang untuk menjaga kesehatan siswa dan mendukung gaya hidup sehat. Program-program ini termasuk pemeriksaan kesehatan rutin, penyuluhan tentang pola makan sehat, dan promosi gaya hidup aktif.

Dengan adanya perhatian khusus terhadap pengembangan fisik dan kesehatan siswa, Sekolah Gorontalo berkomitmen untuk menciptakan lingkungan pendidikan yang sehat dan mendukung perkembangan siswa secara menyeluruh. Diharapkan bahwa melalui fasilitas olahraga dan program kesehatan yang disediakan, siswa dapat tumbuh menjadi individu yang sehat, aktif, dan berprestasi.

1.
2.